Pabellón en Reserva El Peñon

Planta de conjunto
Planta de conjunto
Planta de acceso
Planta de acceso
Planta de Pabellón privado
Planta de Pabellón privado
Planta de Pabellón público
Planta de Pabellón público

Este proyecto de pabellones en el desarrollo del Peñón, Valle de Bravo, se diseñó para un terreno de una hectárea que tiene vista a un lago pequeño.  La construcción de una sola planta consta de tres volúmenes que incluyen los servicios de una pequeña casa, una gran estancia y un estudio. El pabellón principal está flotado para permitir una amplia perspectiva del paisaje del lago. La huella pequeña de la obra permite un mayor disfrute de los espacios naturales del terreno. Los pabellones gozan de techos vivos con flores silvestres que permite que la construcción se funda visualmente al paisaje.

Proyecto: Rozana Montiel + Claudia Rodríguez

Ubicación: Valle de Bravo, México

Colaboradores: Louise Rouzaund